Производственный комплекс по переработке мясной продукции в Лаголово
Внимание! Данный объект снят с продажи!
Производственный комплекс по переработке мясной продукции на земельном участке площадью 1.5 га в посёлке Лаголово.
Расположение
Ленинградская область, Ломоносовский район, посёлок Лаголово.
В 12 км от КАД.
Правовая характеристика
- Земельный участок
Площадь 15 000 м2
Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения.
Разрешенное использование: для размещения завода по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.
- Помещения
Количество помещений - 10
Общая площадь помещений 8787 м2
1. Здание мясоперерабатывающего цеха
Производственный цех №1 с галереей
Этажность - 1
Площадь 3 398.80 м2
Построено в 1976-1978, реконструировано в 2012 г.
2. Здание мясоперерабатывающего цеха
Производственный цех №2
Этажность - 1
Площадь 3 445.1 м2
Построено в 1976-1978, реконструировано в 2012 г.
3. Склад тары
Этажность - 3
Площадь 2 754.4 м2
Построено в 2012 г.
Лифт - 1
Вид права: земельный участок и строения в собственности юридического лица.
Особенности
- Комплекс создан в 2003 году. Производственный и управленческий персонал - 200 человек.
- Возведение в 2012 году дополнительных производственных корпусов позволило расширить ассортимент выпускаемой продукции за счёт установки новой автоматической линии по производству растительной консервации: кукурузы, горошка, фасоли, фасоли с грибами и овощами.
- Новейшие технологии позволяют выполнять пятиступенчатый контроль качества при постоянном росте производства.
- Территория огороженная со шлагбаумом. Охранная система. Вход отдельный с улицы.
Ресуропотребление
- Предприятие обеспечено энерго-, водо-, теплоснабжением и канализацией.
- Автономное отопление.
- Фактическое энергопотребление: 500 тыс.кВт/мес., мощность до 1220 кВА.
- Есть необходимость в строительстве газовой котельной, реконструкции ряда обеспечительный сооружений.
Оборудование
95% оборудования иностранного производства:
- Handtmann (Германия) - шприцы для набивки колбасного фарша в искусственную и натуральную колбасную оболочку,
- Travaglini SPA (Италия) – установки для копчения колбас и деликатесов,
- Poly-clip Systems (Германия) - клипсаторы,
- Alltex (Германия) - камеры для производства сырокопченых колбас и производственные линии,
- МЕТАЛКИМИЯ - инъекторы,
- LIMA - сепараторы,
- WEBOMATIC - оборудование для обвалки
Продукция
Ежедневный выпуск более 200 наименований изделий от 30 до 50 тонн готовой продукции.
Доходность
Среднемесячная выручка в 2012 году составляла 137 млн. руб.
Предоставление дополнительной информации по объекту и организация осмотра и переговоров - по официальной заявке.
Стоимость
Стоимость объекта - 242. 83 млн. руб.
Стоимость242.83 млн. руб пересчитать в: долл евро |
Внимание! Здесь указана ориентировочная цена и параметры объекта. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефону, e-mail или через форму обратной связи. |
Расстояние до Санкт-Петербурга
16 км. (указано расстояние до КАД Санкт-Петербурга по прямой).