Производственный комплекс по переработке мясной продукции в Лаголово





Внимание! Данный объект снят с продажи!



фото

документы

Производственный комплекс по переработке мясной продукции на земельном участке площадью 1.5 га в посёлке Лаголово. 

Расположение 

Ленинградская область, Ломоносовский район, посёлок Лаголово.

В 12 км от КАД.  

Правовая характеристика

  • Земельный участок

Площадь 15 000 м2

Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения.

Разрешенное использование: для размещения завода по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.

  • Помещения

Количество помещений - 10

Общая площадь помещений 8787 м2

 1. Здание мясоперерабатывающего цеха

Производственный цех №1 с галереей

Этажность - 1

Площадь 3 398.80 м2

Построено в 1976-1978, реконструировано в 2012 г.

2. Здание мясоперерабатывающего цеха

Производственный цех №2

Этажность - 1

Площадь 3 445.1 м2

Построено в 1976-1978, реконструировано в 2012 г.

3. Склад тары

Этажность - 3

Площадь 2 754.4 м2

Построено в 2012 г.

 Лифт - 1

Вид права: земельный участок и строения в собственности юридического лица.

 Особенности

  • Комплекс создан в 2003 году. Производственный и 
управленческий персонал - 
200 человек. 

  • Возведение в 2012 году дополнительных производственных корпусов позволило расширить ассортимент выпускаемой продукции за счёт установки новой автоматической линии по производству растительной консервации: кукурузы, горошка, фасоли, фасоли с грибами и овощами.
  • 
Новейшие технологии позволяют выполнять пятиступенчатый контроль качества при постоянном росте производства. 

  • Территория  огороженная со шлагбаумом. Охранная система. Вход отдельный с улицы.

Ресуропотребление

  • Предприятие обеспечено энерго-, водо-, теплоснабжением и канализацией.
  • Автономное отопление.
  • Фактическое энергопотребление: 500 тыс.кВт/мес., мощность до 1220 кВА.
  • Есть необходимость в строительстве газовой котельной, реконструкции ряда обеспечительный сооружений. 
 

Оборудование 

95% оборудования иностранного производства:

  • Handtmann (Германия) - шприцы для набивки колбасного фарша в искусственную и натуральную колбасную оболочку, 

  • Travaglini SPA (Италия) – установки для копчения колбас и деликатесов, 

  •  Poly-clip Systems (Германия) - клипсаторы,

  • Alltex (Германия) - камеры для производства сырокопченых колбас и производственные линии,

  • МЕТАЛКИМИЯ - инъекторы,

  • LIMA - сепараторы,

  • WEBOMATIC - оборудование для обвалки 
 

Продукция 

Ежедневный выпуск более 200 наименований изделий от 30 до 50 тонн готовой продукции. 

Доходность 

Среднемесячная выручка в 2012 году составляла 137 млн. руб.

 

Предоставление дополнительной информации по объекту и организация осмотра и переговоров - по официальной заявке.

 

Стоимость

 

Стоимость объекта -  242. 83 млн. руб.

 

 

Стоимость

242.83 млн. руб

пересчитать в: долл евро

Внимание! Здесь указана ориентировочная цена и параметры объекта. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефону, e-mail или через форму обратной связи.




Поделиться:



Расстояние до Санкт-Петербурга

16 км. (указано расстояние до КАД Санкт-Петербурга по прямой).




наверх