Недвижимость и участки в Ленинградской области

поиск недвижимости  объекты на картеразместить свой объект  заявка на юр. консультацию  рекламодателям

Главная > Полезная информация > Горнолыжные курорты Санкт-Петербурга

Горнолыжные курорты Санкт-Петербурга: описание, схемы трасс, фото, как добраться




Горнолыжный курорт «Золотая долина»
Горнолыжный центр «Золотая долина» расположен в 100 км от Санкт-Петербурга, на горе «Залесная», вблизи деревни Васильево и в 5 км от посёлка Коробицыно в Приозерском районе Ленинградской области.

Горнолыжный курорт «Снежный»
Горнолыжный курорт «Снежный» располагается в 100 км от Санкт-Петербурга в Выборгском районе вблизи деревни Коробицыно.

Горнолыжный курорт «Красное озеро»
Горнолыжный курорт «Красное озеро» расположен в 90 км от Санкт-Петербурга на северном склоне горы Залесной у посёлка Коробицыно Ленинградской области.

Горнолыжный курорт
"Игора» - первый круглогодичный курорт в Ленобласти.

Горнолыжный комплекс «Токсово»
В горнолыжный комплекс «Токсово» входят курорты «Северный склон», «Андреевский склон», «Склон ВЦСПС», Парк отдыха и спорта «Орлиная гора», горнолыжный склон «Импульс», парк отдыха и спорта «Охта-парк», горнолыжный склон «Семейка», горнолыжный...

Горнолыжный курорт «Северный склон»
Горнолыжный курорт «Северный склон» расположен вблизи посёлка Токсово, на берегу живописного озера Хепоярви.

Андреевский склон

Горнолыжный склон ВЦСПС
Протяжённость склонов - до 200 м. Склоны весьма разнообразны. Иногда ровняются снегоходом.

Горнолыжный курорт и комплекс отдыха «Орлиная гора»
Электропоездом


Горнолыжный курорт «Пухтолова гора»
Горнолыжный курорт «Пухтолова гора»расположен рядом с посёлком Решетниково Курортного района Санкт-Петербурга, недалеко от Зеленогорска, на границе с Выборгским районом Ленинградской области.

Горнолыжный комплекс Туутари-Парк (Можайское)
Горнолыжный комплекс  «ТУУТАРИ-ПАРК» (Можайское) расположен в живописном пригороде СанктПетербурга.

Горнолыжный склон Пулковские высоты
Вечером организуется катание по освещенной трассе.

Горнолыжный склон Воейково
Еще одно живописное местечко, в 12 км к востоку от города, где можно почти бесплатно покататься при наличии некоторого опыта по преодолению обледеневших бугров.

Горнолыжный курорт "Юкки парк"
Горнолыжный курорт "Юкки парк" находится всего в 7 километрах от города, что делает его самым ближним горнолыжным курортом к Петербургу.



Сегодня горнолыжные курорты Санкт-Петербурга - это спортивно-развлекательные комплексы, обладающие развитой инфраструктурой, расположенные в Ленинградской области. Они включают в себя: сноупарки, склоны для начинающих и опытных горнолыжников, обрудованные подъемниками, гостиницы и коттеджи, кафе и рестораны, пункты проката снаряжения. Многие комплексы используют снежные пушки, ратраки (снегоуплотнительные машины) и другое необходимое оборудование, чтобы посетители могли наслаждаться спортом и развлечениями независимо от капризов природы. Курорты способны обслуживать до нескольких тысяч горнолыжников ежедневно. В последние годы на них стали проводиться российские и международные соревнования по зимним видам спорта.

Разнообразный природный ландшафт Ленинградской области, включающий в себя не только равнинные территории, но и холмы, позволил сформировать вокруг Санкт-Петербурга горнолыжные курорты давно ставшие излюбленным местом отдыха жителей северной столицы и любителей экстремального спорта. Все курорты, как правило, выросли на базе прежних советских профсоюзных и спортивных баз отдыха и спортивных клубов.

На нашем сайте представлены участки земли и объекты недвижимости, расположенные недалеко от курортов. Они будут интересны как любителям сноуборда, горных лыж и зимнего экстрима, так предпринимателям, которые планируют приобретение коммерческой недвижимости для строительства баз отдыха, коттеджных и дачных посёлков, курортных зон, магазинов и других объектов.




Заявка на юридическую консультацию



звонки принимаются
в рабочие дни
с 10:00 до 18:00 Мск Оставьте телефон, мы Вам перезвоним.



открыть карту




Показать заявки